CAKE KUNING TELUR BISA HASILKAN INCOME 80 MILYAR PERTAHUN POTENSI BISNIS YANG BAIK

CAKE KUNING TELUR

 

Bahan :
“”””””””””””
10 kuning telur
1 butir telur utuh
100 grm tepung terigu segitiga
100 grm butter/margarin, lelehkan
125 grm gula pasir
30 grm susu bubuk

Langkah

Siapkan bahan bahan

Cara buat kue bolu enak dengan bahan sederhana

 

Campur telur dan gula,

Cara buat kue bolu enak dengan bahan sederhana

 

kocok hingga mengembang, KENTAL BERJEJAK.

Cara buat kue bolu enak dengan bahan sederhana

 

Masukan terigu, susu bubuk yg sudah diayak aduk balik pakai spatula

Cara buat kue bolu enak dengan bahan sederhana

 

lalu masukan butter leleh aduk pakai spatula hingga tercampur rata
Cara buat kue bolu enak dengan bahan sederhana
Cara buat kue bolu enak dengan bahan sederhana Cara buat kue bolu enak dengan bahan sederhana Cara buat kue bolu enak dengan bahan sederhana Cara buat kue bolu enak dengan bahan sederhanaCara buat kue bolu enak dengan bahan sederhana

 

( terigu dan butter bagi bertahap aja ya biar bener2 tercampur rata)

lalu masukan butter leleh aduk pakai spatula hingga tercampur rata

( terigu dan butter bagi bertahap aja ya biar bener2 tercampur rata)

Tuang dalam loyang yg sudah dioles margarin taburi tepung tipis.

Panggang suhu 180’c hingga matang.

Kalo dah matang, matikan api bawah tambah api atas sebentar hingga permukaan kering

Dinginkan

Potong”
Sajikan

Kudapan pagi Cake kuning telur, bahan simple banget cuma 5 bahan aja loo iniĀ šŸ˜
resep saya pakai dari group Langsungenak ibu Maria liu.Ā 
cake jadul ga perlu pake pengembang/ bahan tambahan lainnya, full kutel,
jangan berharap cake bisa montok full loyang ya

Terbayangkan kah jika anda bisa hasilkan income dengan bisnis Cara buat kue bolu enak dengan bahan sederhana,mungkin tidak semua orang bisa ambil peluang bisnis ini pada tahap awal memulai bisnis ini tentu dibutuhkan modal yang tidak terlalalu besar .
Berikut estimasi biaya dan bahan bahan pembantu produksi yang biasa diperlukan
  • Beli kompor gas untuk proses produksi Estimasi 750.000
  • Beli mesin Panggang atau over Rp 3.000.000
  • Beli Mixer Rp 300.000
  • Beli Bahan bahan kue estimasi 25 loyang ( Tepung terigu, gula pasir,pengembang, vanili, telor , mentega /margarin, .
  • Estimasi Biaya produksi perloyang Rp 30.000 jika akan buat 100 loyang = RP 3. 000.000×100 loyang Rp 3 rupiah

Jika teman teman ingin produksi kue tersebut dengan biaya modal estimas Rp 10.000.000 makan peluang membuat boluĀ  bisa di jual RP 120 .000 per loyang x 100 loyang 7 jutaĀ  – Estimasi penghasilan Rp 8 juta perbulan sudah termasu Estimasi Pajak 10% makanĀ  jika dalam sebulan bisa produk 100 peluang pendapatan Rp 8.000000 perbulan ,jika produksi 1000 loyang makan prediksi income 80 juta ,jika produksi 10.000 maka potensi income 800 juta, jika produksi 100.000 loyang maka estimas income 8 Milyar perbulan.

Estimas bisnis ini sesungguhnya sangat simpke dan sederhan dengan perencanaan modal awal Rp 10.000 .000 menjadi peluang penghasilan 8 Milyar per Tahun dengan bisnis kue bolu.

ok sekarang kita akan hitung pembagiannya adalah 100.000 Bolu : 300 Hari dalam 1 tahun -> maka rata rata harian produk kues adalah 334 loyang bolu per hariĀ  maka akan mendapatkan peluang income 8 milyar perbulan ,jika dalam sehari produksi 3340 loyang kue bolu maka akan mendapatkan 80 Milyar per tahun ini adalah omset

Skema bisnis adalah melakukan pembukaan beberapa store di wilayah indonesia jika ada ,jika anda tertarik dan menguasai cara cara membuat kue bolu maka kita bisa melakukan kerjasama ,sebagai salah satu owner dari Cake indonesia .kami siap membantu mitra mitra dan umkm khusus nya di indonesia hanya dengan satu jenisĀ  bisnis bisa hasilkan 8 milyar, apalagiĀ  jika ditekuni maka akan menjadi peluang usaha yang membaut aset dan legacy bisnis anda. Tertarik silahkan hubungiĀ  0813 8827 3635 atau 0899 5544 180.

Untuk estiamasi rencana di atas bisa sangat memungkin kan sebagai strategy digital bisa dengan konsultasi bersama praktisi mentor bisnis onine ,kunjungi di situs website KLIK DISINI

Bendungan Hilir ,Jakarta, Indonesia : 18 Mei 2020Ā  ( 05.24 wib )

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Call Now Button
Open chat
1
Hallo Selamat Datang, Jika ada pertanyaan Silahkan Kirim Nama , Kota dan Kendala Apa Yang Bisa Kami Bantu 1X 24 jam Feel Free? KLIK DISINI..