Info Skin Care Trulum dan Manfaat Bagi Kulit
Info Skin Care Trulum dan Manfaat Bagi Kulit   skin care trullum synergy skin care trulum synergy skin care trulum synergy skin care trulum synergy *Part 1* Trulūm mengandung niacinamide, apaan itu ya? Yuk simak penjelasan berikut ini biar makin yakin Trulūm memang cetar banget buat wajah kamu.. 🙂 niacinamide, bahan *alami* yang bisa melembabkan kulit tanpa memicu kelenjar minyak berproduksi secara abnormal, tetapi juga dapat meredakan peradangan akibat jerawat. Juga dikenal sebagai vitamin B3 dan nicotinic acid, niacinamide adalah bahan yang dapat mendorong komunikasi antar sel sehingga memberikan banyak manfaat untuk kulit yang mulai menua. Jika kulit terlindungi dari sinar matahari (baca: dilapisi tabir surya), niacinamide dapat meningkatkan elastisitas kulit dan menebalkan tembok pertahanan kulit. Niacinamide bekerja secara maksimal untuk terus melindungi kulit anda dari sinar UV yang dapat merusak kesehatan kulit dan bahkan dapat menimbulkan penyakit kanker kulit. Penggunaan niacinamide secara topikal atau dioleskan, dapat meningkatkan produksi ceramide, yaitu lapisan lemak yang melindungi kulit dari bakteri dan mempertahankan kelembabannya. Seperti kolesterol (not the bad one lho.. ) dan asam lemak, ceramide "membangun" dinding yang mencegah hilangnya ‘air’ dari kulit. Singkat kata, menambah produksi ceramide yang berkurang seiring bertambahnya umur atau akibat penggunaan produk yang "keras", artinya sama saja menjaga kulit tetap kenyal dan lembab. Bagi anda yang saat ini sedang bermasalah dengan kulit kering baik karena cuaca, penggunaan obat-obat tertentu ataukah karena faktor usia, Niacinamide akan membantu anda untuk mengatasi permasalahan tersebut. Hal ini dikarenakan, Niacinamide akan berusaha meningkatkan produksi air di dalam sel-sel kulit sehingga permukaan kulit akan tetap lembab. Niacinamide juga bisa Menghapus Kerutan Halus Pada Kulit.. wuihhh kereen kann.. Hal ini tentu sudah sering terjadi pada kita semua, yang mana pada bagian tangan biasanya sudah mulai terlihat keriput akibat kurangnya perawatan kulit. Last, soal urusannya dengan jerawat, niacinamide memiliki reputasi bagus dalam berbagai jurnal penelitian sebagai bahan yang meredakan peradangan yang terjadi pada kulit, mengurangi produksi sebum, sekaligus memudarkan hiperpigmentasi pada kulit. Jadi, tak hanya mengurangi kemerahan pada jerawat, niacinamide juga membantu memulihkan kondisi kulit pasca jerawat seperti memudarkan acne scar, mencerahkan, serta meratakan warna kulit! Nahh .. kerennn banget kan Trulūm .. makin cintaa deh ama serum awet muda yang satu ini.. Jual Skin Care yang bagus Di Jakarta Jual Skin Care yang bagus Di Jakarta Jual Skin Care yang bagus Di Jakarta Jual Skin Care yang bagus Di Jakarta Jual Skin Care yang bagus Di Jakarta *Part 2* Pernah dengar Alga Merah itu bagus buat kecantikan wajah? Ada di Trulūm lho... simak deh penjelasannya.. yuukk.. Mungkin Alga Merah masih terdengar aneh sebagai jurus perawatan kecantikan. Anda pun pasti lebih familiar dengan produk kecantikan yang berbasis tanaman buah. Tapi ini sebuah penemuan mencengangkan tentang Alga Merah. Hidrator yang dapat menjaga kelembaban kulit wajah Anda dengan maksimal. Alga Merah ini akan bekerja dengan caranya sendiri. Berita baiknya, Alga Merah juga mampu mengurangi kerut. Ini pasti yang akan banyak di cari setiap wanita. Selain itu juga menghilangkan jerawat, melenyapkan kekusaman kulit, dan bengkak pada kantung mata. Alga Merah khususnya, sangat memberikan manfaat untuk kecantikan. Semacam retexturing yang mengencangkan sekaligus menghaluskan kulit. Pigmen warna pada Alga merah dikenal sebagai astaxanthin, yakni antioksidan kuat yang bekerja meningkatkan retensi elastisitas dan kelembaban, seperti dikutip Birchbox Magazine. Selain itu bisa menjadi andalan saat Anda mengalami mata sembab dan lelah di pagi hari. Kandungan airnya menyingkirkan lingkaran hitam di bawah mata untuk menyiapkan pondasi riasan mata yang sempurna. Kandungan ini juga sangat disarankan bagi pemilik kulit kering yang lebih beresiko pada kemunculan kerutan halus. Alga Merah ini akan mengikat air dan menstimulus kolagen untuk mengatasinya. Kerennnnya My Trulūm.. makin lengket dehhh setiap hari kudu pake dooong.. 🙂 Trulūm Synergy Skincare, Sebagai organ tubuh terluar, kulit setiap hari terpapar langsung polusi udara dan sengatan sinar matahari. Tanpa Anda sadari, setiap hari saat beraktivitas di luar rumah, kulit bersentuhan langsung dengan asap knalpot kendaraan bermotor. Asap, kotoran, dan debu dapat membentuk radikal bebas yang akan menghancurkan oksigen di dalam sel-sel kulit dan menghambat produksi kolagen. Jika dibiarkan terus menerus, hal itu akan memicu terjadinya penuaan dini, kulit kasar, kusam, dan berkerut, serta jerawat. Untuk mencegah hal tersebut, banyak orang dengan telaten membersihkan wajah setiap pagi dan sebelum tidur, juga mengoleskan pelembab dan tabir surya setiap pagi. Namun, tak sedikit yang mengabaikan menggunakan serum di malam hari sebelum tidur karena menganggapnya tidak penting. Padahal, menggunakan serum pada malam secara teratur akan membuat kulit wajah terjaga elastisitas dan kesegarannya. Peneliti dari Universitas California-Irvine menjelaskan, sel kulit baru tumbuh lebih cepat saat tidur di malam hari. Itulah sebabnya, rutinitas perawatan wajah sangat baik dilakukan pada malam hari. Perawatan kulit di malam hari dapat memperbaiki kerusakan kulit akibat paparan polusi dan sinar matahari pada siang hari, stres, dan berfungsi melembapkan kulit. Itulah sebabnya, sebagian besar penelitian, menyatakan bahwa penggunaan serum pada malam hari yang mengandung sejumlah antioksidan dan Probiotik dapat membantu mempercepat proses pembaharuan sel tubuh. Serum malam mengandung sejumlah besar kolagen, yang dapat membantu meningkatkan elastisitas kulit. solusi bagi anda yang berada di kawasan utama ini: skin care trulum synergy Memperkenalkan "Anti-Aging Serum - Trulūm Ampule All in One" Jika seseorang telah berusia 30 tahun, ia harus mulai memasukkan penggunaan Trulūm dalam rutinitas perawatan kulit sehari-hari. Sebab, mulai usia 30, kulit mulai kekurangan elastisitas dan menurunnya produksi kolagen. Sementara, trulūm kaya antioksidan, vitamin, dan kolagen yang membantu melawan tanda-tanda penuaan kulit. Menggunakan Trulūm di malam hari bisa membantu mengurangi bintik hitam, perbedaan warna kulit, dan kerutan di wajah, sehingga Anda tak perlu khawatir lagi dengan efek buruk polusi udara terhadap kulit. Menggunakan Trulūm adalah salah satu cara terbaik untuk memanjakan kulit Anda. Kulit yang telah terpapar polusi dan stres sepanjang hari, akan mengalami proses pembaharuan sel pada malam hari. Memanjakan kulit dengan Trulūm akan membuat Anda terbangun pada pagi hari dengan kulit yang bening, cantik, dan sehat. Bahkan, Anda bisa mendapatkan kulit awet muda dan memukau dalam lima malam, melalui pemakaian Trulūm dan tidur yang cukup. Bagaimana? Mau lebih muda 15 tahun berkat trulūm? Buktikan sendiri! Trulūm Synergy Skincare, CARA MENGETAHUI MERKURI DALAM SKIN CARE Selain dengan pemeriksaan laboratorium, untuk mengetahui kadar merkuri di dalam suatu krim sebenarnya bisa diamati dengan mata. Inilah ciri-ciri kosmetik yang mengandung merkuri.: 1. Krim Pada umumnya lengket.Sebagian lagi ada yang mencampurkan merkuri dengan bedak dingin (bedak jerawat), agar tampak lebih encer. 2. Krim pada umumnya tidak HOMOGEN (tidak menyatu & kasar), bila didiamkan minyak akan terpisah dengan bagian padat. 3.Bau logam merkuri tercium atau sebagian menggunakan parfum menyengat untuk menghilangkan bau logam merkuri tersebut. 4. Warna umumnya sangat mencolok, karena tidak menggunakan bahan pewarna untuk kosmetik, umumnya menggunakan bahan pewarna tekstil (cap kupu-kupu) warna kuning dan warna krim putihnya pearly (mengkilat seperti mutiara)Bila diusapkan pada kulit lengan terasa panas dan gatal. 5. Pada pemakaian awal menyebabkan Iritasi pada kulit dan kemerahan bila terkena sinar matahari. 6. Kulit dapat berubah putih dalam waktu singkat (kurang 2 Minggu, tergantung kadar kandungan merkuri, makin tinggi makin lebih cepat memberikan warna putih) 7. Tidak timbul jerawat sama sekali, hal ini disebabkan lapisan kulit epidermis kita telah rusak, kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yang berfungsi untuk melindungi radiasi paparan matahari juga sudah tidak berfungsi, sehingga jasad renik ataupun kuman tidak akan menyukai kulit yang telah tercemar merkuri termasuk nyamuk sekalipun.Jerawat dalam keadaan normal adalah berfungsi sebagai indikator tingkat kandungan protein di dalam kulit, hal ini juga untuk mengontrol perawatan kulit wajah, bila Anda lupa untuk melakukan kebersihan wajah, umumnya jerawat akan timbul, pada merkuri hal ini tidak terjadi lagi, karena struktur protein kulitnya telah berubah & menjadi rusak. 8. Pori-pori tampak mengecil & halus, ini sebenarnya disebabkan lapisan kulit terluar wajah kita telah tipis & tergerus oleh logam merkuri, tampak sepintas terlihat mengecil & halus. Untuk mengujinya Anda bisa merasakan dengan mencobanya pada sinar matahari, kulit terasa terbakar, gatal disertai kemerahan, hal ini dikarenakan kulit wajah sudah tidak mendapat perlindungan dari melanin yang berfungsi melindungi wajah kita dari radiasi matahari. 8. Pada produk yang benar, pemakaian siang hari selalu menggunakan pelindung SPF sehingga pada siang hari Anda tidak akan merasakan rasa iritasi seperti terakar disertai rasa gatal. 9. Bila Anda telah tercemar Merkuri dan pemakaian dihentikan akan timbul jerawat kecil-kecil disertai rasa gatal. kemudian akan timbul bintik-bintik hitam di bawah kulit sebagian ataupun merata di wajah 10. Warna putih pada kulit wajah lama-kelamaan akan berubah menjadi abu-abu lalu selanjutnya kehitaman untuk lebih lanjutnya dapat menyebabkan kanker kulit, kerusakan jaringan tubuh & menyebabkan kematian.Dapat menghambat pertumbuhan, menyebabkan cacat & kematian pada JANIN. Bahaya banget kaann efek merkuri ini 😔 Krim merkuri juga dapat diidentifikasi dari gejala keracunan metabolisme tubuh, dengan gejala sbb : 1. Pusing, 2. Di orientasi ruang, 3. Mual-mual, 4. Tremor (gemetar), 5. Susah Tidur, 6. Gangguan Penglihatan, 7. Gangguan Emosi, 8. Depresi. 9. Serta Lupa (pikun) Bagikan informasi ini dengan teman-teman dan keluarga Anda. Lebih baik memilih cara cantik alami dan aman, bukan instant yang justru bisa mengancam nyawa Anda. Jual Skin Care yang bagus Di Jakarta Jual Skin Care yang bagus Di Jakarta Jual Skin Care yang bagus Di Jakarta Jual Skin Care yang bagus Di Jakarta Yuk pakai skin care yang pasti-pasti aja yaa shaay Jangan tergoda sama hasil yang instan, kulit kinclong dan jadi putih dalam waktu 2 hari tapi abis itu kulit wajah malah makin rusak emang mau? Klo saya sih skin care nya Trulum yang udah pasti aman, terjamin dan bebas merkuri 😍😍😍 #sedekahinformasi #care2share Trulūm Synergy Skincare, Trulūm Synergy Skincare: Apa itu Purging? Pernahkan Anda merasakan ketika mencoba produk skin care yang kita yakini bagus tetapi wajah malah tumbuh jerawat dan beruntusan? Tentu saja perasaan Anda menjadi kesal karena sudah membeli produk mahal-mahal tetapi tidak cocok. Sebetulnya, Anda tidak perlu khawatir yang berlebihan, karena bisa saja Anda sedang mengalami proses purging. Skin purge atau purging adalah “pembersihan” kulit. Purging terjadi untuk “membersihkan” kotoran, jerawat, dan sebum berlebih yang menyumbat pori. Purging adalah proses, oleh karena itu diharapkan jangan berhenti menggunakan produk saat purging masih berlangsung. purging menandakan kulit kita sebenarnya menyimpan kotoran atau bisa juga racun berbahaya yang bisa jadi malah menghambat penyerapan nutrisi dari skin care, kalau dikeluarkan nantinya akan lebih maksimal hasilnya. Orang yang kulit wajahnya sangat bermasalah tentunya akan mengalami periode purging lebih lama dibandingkan orang yang kondisi kulit wajahnya lebih baik. Namun biasanya proses purging akan berlangsung selama 2-6 minggu. Maksimal bisa mencapai waktu 3-4 bulan. Trulūm Synergy Skincare, Trulum adalah produk Skincare 100% Natural Alami. Aman untuk digunakan semua usia, termasuk ibu hamil dan menyusui. Kandungan buah dan tanaman yang ada pada Trulum : *1. Daisy* Bunga Aster, bermanfaat untuk memberikan nutrisi pada kulit wajah, mencerahkah wajah, menyamarkan flek dan mengatasi kerutan di wajah. *2. Pitaya (Dragon Fruit)* Buah naga kaya akan vitamin B3 yang melembapkan dan mencerahkan kulit. Buah naga juga mengandung mineral phytofluence dan phytoene yang bermanfaat untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UV. *3. Arabidopsis Thaliana* Berfungsi untuk melembabkan dan melembutkan kulit. Juga menjaga pH pada permukaan kulit dan kelebihan sebum serta mengangkat permukaan sel-sel kulit mati, dan mengembalikan kulit menjadi sehat dan cerah. *4. Oats* Oats mampu menyingkirikan sel-sel kulit mati, mengatasi iritasi kulit dan kemerahan pada kulit. Serta membuat kulit lebih bercahaya dan lembab. Penggunaan oatmeal untuk perawatan kulit telah terdokumentasikan sejak 2000 SM. Oats efektif untuk menghilangkan kekeringan dan peradangan, termasuk sengatan serangga, ruam, dan eksim. *5. Jojoba* Jojoba sangat baik untuk menjaga kelembaban kulit Anda. Bagi Anda yang memiliki kulit berjerawat, jojoba akan sangat baik untuk meminimalisir jerawat Anda. Hal ini dikarenakan sifat antibakteri yang terkandung di dalamnya sekaligus teksturnya yang ringan memiliki sedikit resiko penyumbatan pori-pori yang dapat memperparah jerawat Anda *6. Kakady Plum* Kakady Plum kini tercatat sebagai tanaman yang mengandung level vitamin C tertinggi dibanding tumbuhan apapun di dunia. Mampu mencerahkan kulit secara alami. Buah ini kaya akan antioksidan yang membantu mencegah garis-garis halus dan kerutan di wajah. Plum kaya akan antioksidan yang dapat membantu untuk mengurangi munculnya bintik-bintik jerawat dan noda di wajah. Juga dapat membantu mencegah kelebihan produksi melanin pada kulit, sehingga mencegah kulit hiperpigmentasi. *7. Beet Root Extract* Beet root terdiri dari 90% air, protein, karbohidrat, serat, vitamin dan mineral seperti sodium, potasium, zat besi, kalsium dan fosfor. Juga terdapat vitamin, termasuk vitamin B1, B2, B3, jejak vitamin A dan vitamin C. Kehadiran vitamin C Juga membawa manfaat bagi sistem kekebalan tubuh kita, memperkuat dan asam fola. Anthocyanin, pigmen larut dalam air ditemukan juga melimpah dalam bit. Manfaat utama menghilangkan Komedo, mencerahkan Wajah, pemutih Kulit Alami, mengatasi Jerawat, Menghilangkan Noda dan Bintik Wajah dan mengatasi Kulit Berminyak. *8. Carrageenan* Carrageenan memiliki kandungan zat esensial yang terkandung didalamnya sangat bermanfaat untuk mengencangkan kulit, antioksidan dan mengangkat sel-sel kulit mati. mengalami peradangan, pembengkakan dan berubah menjadi kemerahan. Kaya akan vitamin B-1, B-2, B-3, B-6 dan B-12, dan memiliki sifat sebagai anti-inflamasi alami. Dapat mengurangi pengumpulan darah di bawah kulit dan mengurangi gejala yang muncul. *9. Olive (Zaitun)* Meredakan pada kondisi kulit yang kering, gatal, atau meradang. Bagus untuk mengatasi masalah jerawat. Mengandung oleochantal yang bisa menghilangkan rasa tidak nyaman akibat peradangan di kulit wajah. Antioksidan yang terkandung dalamnya yaitu: Vitamin E, Fitosterol, dan Polifenol. Juga mampu melindungi kulit dari penuaan dini. Manfaat Vitamin E dalam zaitun berkhasiat untuk mencegah terjadinya penuaan dini pada kulit, menghaluskan kulit dan melindungi kulit dari sinar ultraviolet. Dalam zaitun juga terdapat senyawa yang agak langka yaitu Hydroxytyrosol yang berfungsi dalam mencegah kerusakan kulit akibat radikal bebas. *10. Prick's Cactus* Membantu melembabkan kulit, menghaluskan kulit dan mengandung antioksidan tinggi untuk kecantikan. Melindungi kulit dari sinar matahari dan dampak UV pada kulit wajah. *11. Tomato* Tomat apat mencerahkan dan melembabkan kulit wajah. Buah tomat memiliki banyak kandungan yang sangat bermanfaat untuk kesehatan kulit wajah seperti vitamin C dan E serta memiliki kandungan anti kuman yang sangat ampuh dalam membasmi kuman-kuman pada kulit wajah. Dapat melin Trulūm Synergy Skincare, Trulum adalah produk Skincare 100% Natural Alami. Aman untuk digunakan semua usia, termasuk ibu hamil dan menyusui. Kandungan buah dan tanaman yang ada pada Trulum : *1. Daisy* Bunga Aster, bermanfaat untuk memberikan nutrisi pada kulit wajah, mencerahkah wajah, menyamarkan flek dan mengatasi kerutan di wajah. *2. Pitaya (Dragon Fruit)* Buah naga kaya akan vitamin B3 yang melembapkan dan mencerahkan kulit. Buah naga juga mengandung mineral phytofluence dan phytoene yang bermanfaat untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UV. *3. Arabidopsis Thaliana* Berfungsi untuk melembabkan dan melembutkan kulit. Juga menjaga pH pada permukaan kulit dan kelebihan sebum serta mengangkat permukaan sel-sel kulit mati, dan mengembalikan kulit menjadi sehat dan cerah. *4. Oats* Oats mampu menyingkirikan sel-sel kulit mati, mengatasi iritasi kulit dan kemerahan pada kulit. Serta membuat kulit lebih bercahaya dan lembab. Penggunaan oatmeal untuk perawatan kulit telah terdokumentasikan sejak 2000 SM. Oats efektif untuk menghilangkan kekeringan dan peradangan, termasuk sengatan serangga, ruam, dan eksim. *5. Jojoba* Jojoba sangat baik untuk menjaga kelembaban kulit Anda. Bagi Anda yang memiliki kulit berjerawat, jojoba akan sangat baik untuk meminimalisir jerawat Anda. Hal ini dikarenakan sifat antibakteri yang terkandung di dalamnya sekaligus teksturnya yang ringan memiliki sedikit resiko penyumbatan pori-pori yang dapat memperparah jerawat Anda *6. Kakady Plum* Kakady Plum kini tercatat sebagai tanaman yang mengandung level vitamin C tertinggi dibanding tumbuhan apapun di dunia. Mampu mencerahkan kulit secara alami. Buah ini kaya akan antioksidan yang membantu mencegah garis-garis halus dan kerutan di wajah. Plum kaya akan antioksidan yang dapat membantu untuk mengurangi munculnya bintik-bintik jerawat dan noda di wajah. Juga dapat membantu mencegah kelebihan produksi melanin pada kulit, sehingga mencegah kulit hiperpigmentasi. *7. Beet Root Extract* Beet root terdiri dari 90% air, protein, karbohidrat, serat, vitamin dan mineral seperti sodium, potasium, zat besi, kalsium dan fosfor. Juga terdapat vitamin, termasuk vitamin B1, B2, B3, jejak vitamin A dan vitamin C. Kehadiran vitamin C Juga membawa manfaat bagi sistem kekebalan tubuh kita, memperkuat dan asam fola. Anthocyanin, pigmen larut dalam air ditemukan juga melimpah dalam bit. Manfaat utama menghilangkan Komedo, mencerahkan Wajah, pemutih Kulit Alami, mengatasi Jerawat, Menghilangkan Noda dan Bintik Wajah dan mengatasi Kulit Berminyak. *8. Carrageenan* Carrageenan memiliki kandungan zat esensial yang terkandung didalamnya sangat bermanfaat untuk mengencangkan kulit, antioksidan dan mengangkat sel-sel kulit mati. mengalami peradangan, pembengkakan dan berubah menjadi kemerahan. Kaya akan vitamin B-1, B-2, B-3, B-6 dan B-12, dan memiliki sifat sebagai anti-inflamasi alami. Dapat mengurangi pengumpulan darah di bawah kulit dan mengurangi gejala yang muncul. *9. Olive (Zaitun)* Meredakan pada kondisi kulit yang kering, gatal, atau meradang. Bagus untuk mengatasi masalah jerawat. Mengandung oleochantal yang bisa menghilangkan rasa tidak nyaman akibat peradangan di kulit wajah. Antioksidan yang terkandung dalamnya yaitu: Vitamin E, Fitosterol, dan Polifenol. Juga mampu melindungi kulit dari penuaan dini. Manfaat Vitamin E dalam zaitun berkhasiat untuk mencegah terjadinya penuaan dini pada kulit, menghaluskan kulit dan melindungi kulit dari sinar ultraviolet. Dalam zaitun juga terdapat senyawa yang agak langka yaitu Hydroxytyrosol yang berfungsi dalam mencegah kerusakan kulit akibat radikal bebas. *10. Prick's Cactus* Membantu melembabkan kulit, menghaluskan kulit dan mengandung antioksidan tinggi untuk kecantikan. Melindungi kulit dari sinar matahari dan dampak UV pada kulit wajah. *11. Tomato* Tomat apat mencerahkan dan melembabkan kulit wajah. Buah tomat memiliki banyak kandungan yang sangat bermanfaat untuk kesehatan kulit wajah seperti vitamin C dan E serta memiliki kandungan anti kuman yang sangat ampuh dalam membasmi kuman-kuman pada kulit wajah. Dapat melin Trulūm Synergy Skincare, [27.01.18 10:38] [AWET MUDA ALA TRULŪM] Kulit adalah hal pertama yang dilihat orang lain saat bertemu kita. Tahukah teman-teman bahwa kulit bisa menampilkan emosi, kesehatan dan usia? Kulit yang tidak terawat bahkan bisa menimbulkan kesan "lebih tua" dibandingkan usia yang sesungguhnya 😱 Bahkan penelitian menunjukkan bahwa kita bisa mempengaruhi proses penuaan kulit hingga 80% lhoo... Jadii yuukk, mulai biasakan RUTINITAS HARIAN sederhana ala Trulūm berikut ini untuk bisa tampil CANTIK lebih lama 😍 ✅ MAKAN SEHAT Kurangi gula dan garam, tambahkan protein yang lebih sehat dan buah-buahan bergizi juga sayuran. Minum 6-8 gelas air sehari karena air membantu tubuh untuk meluruhkan toksin sehingga kulit terlihat cerah dan bercahaya. ✅ OLAHRAGA Ini penting karena olahraga bisa memperlancar aliran darah sehingga membantu memelihara dan menjaga sel-sel kulit. ✅ BERHENTI MEROKOK Merokok menyebabkan penuaan kulit dini karena menghambat suplai darah yang membuat jaringan kulit tampak kenyal dan sehat. ✅ LAKUKAN TRULŪM ROUTINE 2x1 Apa itu TRULŪM ROUTINE 2X1? Ini adalah perawatan wajah ala TRULŪM rutin yang cukup dilakukan 1 menit 2 kali sehari! Wajib pakai Trulūm di pagi hari sebelum beraktivitas dan di malam hari sebelum tidur. Trulūm ini dirancang untuk menjaga kulit tetap tampak luar biasa di segala usia. Meluangkan 1 menit, 2 kali sehari untuk perawatan kulit kita sungguh penting untuk menjaga kulit tampak cantik dan segar lebih lama 😍 Dan tahukah teman-teman bahwa problem kulit terbanyak orang Indonesia selain jerawat adalah bintik hitam dan warna kulit yang tidak merata? Hal ini sangat berpotensi besar terjadi karena Indonesia adalah negara tropis yang kaya sinar matahari. Dimana melanin yaitu pigmen gelap yang bertanggung jawab memproduksi warna pada kulit bisa tersebar tidak merata akibat matahari. Selain itu, polusi juga membawa dampak buruk untuk kesehatan kulit wajah orang Indonesia. Lalu apa SOLUSI nya untuk wajah tampak cantik cerah alami? 👇👇👇👇👇👇👇 Jawabannya.... TRULŪM ALL IN ONE AMPULE! Yang mengandung; 🍃 Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah 🍃 Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput 🍃 Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit 🍃 Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit 🍃 Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak Gunakan secara TERATUR cukup 1 menit 2 kali sehari yaa... praktis gak pake ribet! maka kulit wajahmu akan tampak lebih cerah, bintik gelap tersamar, dan warna kulit akan terlihat mulus merata bercahaya! ❤️ Trulūm Synergy SkincareCARA PAKAI TRULUM 1. Sebelumnya cuci muka dengan sabun wajah (rekomendasi pakai Cleansing Gel). Sebaiknya jangan pakai susu pembersih dan disarankan bilas air hangat. 2. Semprot 2-3× dalam keadaan mata tertutup dan ratakan dengan jari ke seluruh permukaan wajah ke arah luar secara merata. Bagian bawah mata diusap dengan jari manis dengan lembut. Bagian wajah yg terdapat flek, bekas jerawat atau jerawat ditepuk2 dengan jari. Bagian leher semprot 1-2x dan ratakan. 3. Gunakan minimal 3x sehari. Pagi, Siang dan Malam sebelum tidur untuk mendapatkan hasil optimal. 4. Penggunaan Pagi gunakan Trulum dahulu baru gunakan sunblok dan bedak serta produk make up lainnya. Baiknya utk 2 minggu pertama hindari make up berlebihan agar Trulum bekerja optimal. Pada malam hari gunakan hanya Trulum saja, tidak disertai cream lainnya. Catatan : Jangan lupa foto muka Anda (close up) sebelum pakai trulum dan per 3 hari foto lagi untuk memantau hasil trulum Anda. Trulūm Synergy Skincare, Olahraga merupakan hal yang mempunyai banyak manfaat bagi tubuh kita ini. Selain menyehatkan organ-organ di dalam tubuh, olahraga juga mampu membuang racun yang berada di dalam tubuh. Sehingga tubuh anda akanterdetoksasi dengan sangat baik. Selain menyehatkan, ternyata olahraga juga bisa digunakan untuk menjaga kecantikan. skin care untuk remaja Oleh karena itu bagi anda yang ingin cantik berolahragalah dengan teratur, olahraga akan membuat kulit anda menjadi lebih sehat dan lembab. Segudang manfaat olahraga untuk kecantikan dan kesehatan adalah sebagai berikut : 1. Membuat kulit menjadi lebih halus Olahraga yang teratur juga akan membuat kulit anda lebih terasa halus. Bagi anda yang mempunyai masalah kulit wajah seperti jerawat atau bekas jerawat, anda dapat melakukan berolahraga dengan teratur.olahraga teratur akan menghilangkan racun atau bakteri penyebab jerawat bersama dengan keringat yang keluar. Racun berupa jerawat ini akan mudah keluar karena pada saat berolahraga pori-pori kulit wajah anda akan terbuka dan kotoran akan keluar terbawa oleh keringat yang anda keluarkan saat berolahraga. Setelah berolahraga anda akan merasa kulit anda lebih bersih dan jerawat akan jauh-jauh dari wajah anda. 2. Facial Alami Menurut seorang pakar kecantikan untuk facial alami dapat anda lakukan dengan berolahraga secara teratur.Ketika berolahraga pori-pori akan membesar dan mampu mengeluarkan minyak dan debu yang biasanya terperangkap di dalam kulit wajah kita. Agar olahraga menjadi facial alami mampu bekerja dengan maksimal jangan gunakan make up saat anda berolahraga. Dan segeralah mandi atau cuci muka maksimal 30 menit setelah berolahraga.Ini agar saat berolahraga wajah anda akan terasa natural dan tidak ada make up yang menghambat keluarnya keringat dari kulit wajah anda nantinya. Anda dapat melakukan semua olahraga yang mengeluarkan keringat agar kulit tubuh anda bebas dari kotoran. 3. Membuat kulit menjadi bersih dan merona Kulit kita dapat merona secara alami dengan melakukan olahraga, karena peredaran darah di dalam tubuh kita lancar saat melakukan olahraga. Beberapa produk kecantikan dalam membuat wajah merona secara alami masih kalah dengan membuat wajah merona menggunakan cara berolahraga. Dengan berolahraga juga membuat sel kulit mati akan hilang sehingga yang ada sel kulit baru yang akan membuat kulit wajah menjadi kencang dan kerutan akibat penuaan akan menghilang. 4. Membuat awet muda Manfaat olahraga untuk kecantikan juga sangat membantu membuat anda menjadi lebih awet muda, karena kulit wajah anda akan selalu mengeluarkan sel kulit baru sehingga akan terasa halus dan tidak kusam. Selain itu juga kulit anda akan lembab atau tidak kering karena selalu berkeringat. Itulah beberapa manfaat olahraga untuk kecantikan agar kulit wajah anda tetap sehat dan segar. Selain itu, tubuh anda akan sehat dengan melakukan olahraga secara teratur. Selamat berolahraga! Trulūm Synergy Skincare Seperti pepatah lama mengatakan bahwa Anda adalah apa yang Anda makan. Jika Anda sering mendapati masalah kulit seperti keriput, jerawat, kulit kering, dan bahkan bersisik mungkin pepatah ini benar. Tubuh kita memiliki gangguan dan masalah pada kulit karena berbagai faktor seperti racun, ketidakseimbangan mineral, stres, dan peradangan yang terjadi dalam tubuh. Makanan yang sehari-hari kita konsumsi mengandung nutrisi yang tentunya dapat membasmi masalah kulit. Untuk mendapatkan kulit cantik alami dan mulus, Anda tidak hanya butuh perawatan luar akan tetapi Anda juga membutuhkan nutrisi terbaik dari dalam tubuh. Antioksidan dapat melindungi kulit cantik alami Anda dari kerusakan yang diakibatkan radikal bebas. Radikal bebas ini banyak ditemukan pada asap kendaraan bermotor, rokok, dan sinar UV. Sering terpapar radikal bebas dapat merusak kulit cantik alami Anda, mempercepat penuaan kulit, dan merusak kolagen. Anda bisa menemukan makanan sumber antioksidan pada sayur dan buah-buahan seperti blueberry, strawberry, brokoli, wortel, bayam merah, dan sebagainya. *Note: Jangan lupa cukupi kebutuhan cairan Anda setiap hari dengan minum air mineral kurang lebih 6-8 gelas sehari. Trulūm Synergy Skincare, Menurut sebuah studi, tidur cukup pada malam hari mampu membuat tubuh menjadi fit, kulit tampak lebih muda dan sehat. Saat sehat, kecantikan seorang perempuan akan terpancar sempurna. Tidak perlu menguras kantong yang banyak, cara untuk tampak terlihat cantik nyatanya sesimpel tidur cukup di malam hari. Berikut hal-hal positif lainnya yang bisa Anda dapat dari tidur 8 jam setiap malam: - Kantong mata dan garis halus tampak berkurang. Kantong mata akibat kurang tidur atau karena genetik bisa dihilangkan dengan tidur lelap sampai 8 jam setiap malam. Tidak hanya itu, kerutan di wajah juga akan terminimalisir. Hal ini bisa terjadi karena tubuh mengalami rehidrasi. - Tampak lebih muda. Perempuan yang suka begadang akan tampak pucat dan wajahnya tampak lebih tua. Efek bertambah parah saat muncul kerutan, garis-garis halus, serta lingkaran hitam di bawah mata. Saat kurang tidur, tubuh akan mengeluarkan hormon stres kortisol yang bisa merusak kolagen, zat protein yang membuat kulit halus dan kenyal. Sebaliknya, saat tidur 8 jam setiap malam terpenuhi, tubuh memproduksi kolagen dengan lancar yang fungsinya bisa memperbaiki jaringan dan sel kulit. - Mood selalu terjaga. Dengan tidur cukup, tubuh dan pikiran menjadi rileks. Hal ini memberikan mood positif untuk jiwa dan raga. Dengan memiliki mood positif, Anda akan menjadi pribadi yang menyenangkan. - Penyerapan produk perawatan wajah lebih efektif. Krim malam seperti trulūm yang biasa digunakan sebelum tidur akan berfungsi lebih efektif jika Anda tidur cukup. Hal ini disebabkan, aliran darah pada kulit meningkat di malam hari sehingga krim terserap dengan cepat. - Tubuh ideal. Tahukah Anda bahwa kurang tidur bisa memicu bertambahnya berat badan? Kurang tidur membuat Anda ingin mengonsumsi apa saja tanpa kontrol, terutama makanan yang berlemak dan tinggi karbohidrat. Dengan kurang tidur, tubuh juga akan memproduksi ghrelin (hormon yang membuat Anda merasa lapar) lebih banyak dan leptin (hormon yang membuat Anda merasa kenyang) lebih sedikit. - Membuat lebih pintar. Dengan cukup tidur, Anda menjadi lebih mudah berkonsentrasi dan daya ingat menjadi lebih tajam. Dengan demikian, Anda bisa lebih pintar. Kepintaran tersebut tentu akan sangat memancarkan inner beauty Anda. Disarankan untuk tidur dengan posisi terlentang untuk meminimalisir garis halus khususnya yang ada di sekitar mata. Happy Sleeping Beauty! Trulūm Synergy Skincare, Setelah beraktivitas seharian, badan pasti akan terasa lelah dan banyak dari kita pasti ingin langsung merebahkan badan ke tempat tidur sampai terbangun di pagi hari. Namun, jika wajah masih penuh makeup atau dalam kondisi kotor, kita sebaiknya membersihkannya terlebih dahulu sebelum tidur, baik dengan air atau produk pembersih. Kalau wajah masih kotor atau make up masih menempel lalu kita langsung tidur, akibatnya wajah malah akan menjadi kusam. Kesalahan setiap orang yang justru mengakibatkan wajah terlihat kusam adalah tidak membersihkan wajah terlebih dahulu saat malam hari usai menjalani aktivitas. skin care untuk remaja Secapek-capeknya Anda, kalau mau tidur, wajah itu harus di cuci dulu, cleansing kemudian pakai krim malam agar kulit tidak kusam. Jika Anda tetap tidur malam dengan kondisi wajah yang kotor, maka bukan tidak mungkin selain kusam, kulit bisa jadi iritasi. Saat tidur, pori-pori wajah itu terbuka, kalau wajah masih ditempeli kotoran, kotoran itu akan menyerap masuk ke kulit. Maka dari itu, membersihkan wajah terlebih dahulu sebelum tidur di malam hari. Gunakan produk Pembersih muka terbaik yaitu Elemence Cleansing Gel yang memiliki kemampuan mengangkat semua kotoran di wajah secara alami. Sebagai penutup, aplikasikan Trulūm All in One Ampule ke wajah Anda sebagai krim malam. Anda harus merawat kulit wajah Anda Karena kulit wajah adalah bagian terluar dari tubuh yang harus mendapatkan perawatan yang maksimal. Trulūm Synergy Skincare, Apakah kalian memakai sunblock setiap hari? Kalau tidak, ganti kebiasaan itu sedini mungkin. Karena sunblock penting untuk melindungi kulit kita dari sinar UV matahari yang jahat dan dapat merusak kulit. Berikut akan dibahas manfaat dari memakai sunblock. Ada segudang alasan mengapa pakai sunblock itu penting, dan berikut alasan mengapa kalian harus pakai sunblock setiap hari: 1. Pemakaian sunblock sedini mungkin dapat mencegah penuaan dini. 2. Sunblock melindungi kulit sehingga timbulnya flek akibat radiasi sinar UV matahari dapat dihindari. 3. Pemakaian sunblock dapat mencegah rusaknya sel pada kulit yang dapat berujung pada kanker kulit. 4. Sunblock membuat kulit lebih putih karena kulit jadi tidak mudah terbakar oleh matahari saat dilindungi oleh sunblock. 5. Pemakaian sunblock dapat membuat warna kulit lebih rata 6. Sunblock melindungi kulit dari kemerah-merahan akibat sinar matahari yang panas 7. Sunblock melindungi kulit yang sedang meradang akibat jerawat ataupun iritasi dari radiasi matahari yang dapat membuat kondisi kulit makin parah. Dan untuk kalian yang tidak terbiasa memakai sunblock, sangat disarankan untuk kalian mulai memakai sunblock karena semakin lama kalian menunda semakin banyak pula kerusakan kulit yang terjadi akibat radiasi sinar matahari. Anda bisa gunakan Trulūm terlebih dahulu sebagai pelembab di pagi hari, lalu aplikasikan sunblock ke wajah Anda. Nah.. ready deh buat jalan keluar walau matahari menyengat. Trulūm Synergy Skincare, (Trulum Information Series) Apa bedanya Serum dengan Ampule? Ampoule atau ampule sering disebut sebagai supercharged serum. Hampir sama dengan serum, tapi formulanya aktif dan memiliki konsentrasi lebih tinggi. Di beberapa produk ampoule bahkan mencantumkan kandungan zat aktif hingga 50%. Tidak heran bila ampule termasuk high concetrate product. Ampule ini seringnya ditemukan pada produk Korea atau USA yang dikeluarkan perusahaan skincare terkemuka. Biasanya kandungan bahan aktifnya paling banyak dibanding yang lain, bahkan dari serum. Sehingga harganyapun paling mahal ketimbang serum. Tekturnya sendiripun paling cair dan gampang menyerap dibanding yang lainnya. Pemakaiannyapun biasanya dianjurkan untuk dikombinasikan dengan serum atau essence sejenis yang akan membantu menyelesaikan permasalahan wajah Anda lebih cepat dari biasanya. Bahan-bahan yang digunakan dalam ampule biasanya cenderung diformulasikan untuk anti-aging. Sifatnya yang anti-bakteri dipercaya dapat membersihkan pori-pori dan pemakaian jangka panjang akan membuat pori-pori terlihat lebih samar. Dengan begitu, kulit pun akan terlihat lebih muda, bukan? Solusi All-In-One ampule Trulum menggunakan formula perawatan kulit yang komprehensif. Ampule Trulum ini memberikan manfaat produk Trulum secara keseluruhannya, termasuk melembabkan kulit, mencerahkan kulit, dan mengurangi keriput. MEMURNIKAN, MENJAGA, DAN MELINDUNGI (PURIFY, FORTIFY, and PROTECT) kulit Anda dalam satu aplikasi praktis untuk mendapatkan kesehatan kulit yang terbaik. Trulūm Synergy Skincare, (Trulūm Information Series) Bagaimana Cuci Muka yang Benar? Salah satu trik perawatan kecantikan yang populer dilakukan aktris Korea adalah teknik 424. 424 merupakan tiga langkah yang dibagi berdasarkan waktu, di mana totalnya berjumlah 10 menit. Langkah pertama, yaitu empat menit pertama untuk membersihkan wajah dari kotoran. Oleskan minyak dan pijat bagian wajah untuk melancarkan sirkulasi darah agar lebih lancar dan menghilangkan sisa kotoran dan make-up. Kemudian, diikuti dengan mencuci wajah menggunakan sabun muka selama dua menit. Terakhir, langkah yang dilakukan adalah membilas wajah selama empat menit mulai dengan membasuh menggunakan air hangat agar pori-pori kulit terbuka, lalu membilasnya dengan menggunakan air dingin agar pori-pori wajah menutup kembali. Gunakan produk Pembersih muka terbaik yaitu Elemence Cleansing Gel yang memiliki kemampuan mengangkat semua kotoran di wajah secara alami. Sebagai penutup, aplikasikan Trulūm All in One Ampule ke wajah Anda sebagai krim malam. Trulūm Synergy Skincare, Lembut, kenyal, dan bersinar. Bicara soal perawatan kulit wajah dan tubuh, wanita Korea memang dikenal berani dalam menerapkan sejumlah ritual kecantikan yang bisa dibilang unik. Angela Kim, Founder Insider Beauty, situs belanja produk kecantikan Korea yang berbasis di Amerika Serikat, memaparkan tiga rutinitas yang dilakukan wanita Korea dalam menjaga kecantikan kulit. TAMPAR MUKA 50 KALI Sejumlah wanita di Korea rela menampar wajah sendiri sebanyak 50 kali. Tujuannya untuk melancarkan sirkulasi darah pada area muka sehingga menciptakan rona alamiah dan membuat kulit awet muda. “Sewaktu saya masih remaja, saya sering mendengar ibu saya menampar wajahnya sendiri berkali-kali. Ibu menampar wajahnya begitu keras sehingga saya bisa mendengarnya dari dapur,” terang Kim. Mungkin ini terdengar gila, tetapi untuk sejumlah wanita Korea semakin keras tamparan wajah semakin cantik pancaran kulit wajah Anda. JANGAN CUCI WAJAH HANYA SATU KALI Membersihkan wajah secara menyeluruh atau deep cleansing merupakan ritual harian yang wajib diaplikasikan di Korea. “Semua wanita di Korea mencuci wajah dua kali sehari. Ritual ini sudah seperti kebiasaan, sehingga aneh jika mereka mencuci wajah satu kali saja,” terangnya. Langkah pertama, mereka membersihkan wajah dari riasan makeup menggunakan cleanser mengandung minyak. Selanjutnya, mereka mencuci wajah dengan sabun pembersih secara merata. WAJIB TAAT PADA ATURAN 10 DETIK Cara ini membutuhkan kecepatan tangan dalam mengaplikasikan krim pelembab di malam hari. Jadi menurut Kim, wanita Korea memiliki kepercayaan bahwa setelah mandi pada sore atau malam hari, kulit hanya memiliki waktu 10 detik untuk terhidrasi dan menyerap seluruh kandungan krim yang bermanfaat. Semakin lama Anda mengaplikasikan krim pelembab setelah mandi, maka kulit akan kembali dehidrasi. Trulūm Synergy Skincare, Memurnikan - Memperkuat - Melindungi Teknologi Intrinsic Youth memprogram kulit Anda untuk menjadi lebih muda, menampilkan kilauan alaminya, Dapatkan kecantikan Anda yang sesungguhnya dengan Trulum dari Synergy WorldWide. Memurnikan Nutrisi alami dan teknologi probiotik membantu menyeimbangkan pH kulit, dan meningkatkan ketahanan kulit terhadap bakteri dan kesehatan lemak kulit untuk mencegah bahan penyebab iritasi dan pengotor lainnya memasuki permukaan kulit, memastikan semua lapisan kulit bersih dan menghasilkan warna kulit yang lebih cerah dan merata. Memperkuat Ekstrak tanaman dan polypeptide merangsang sintesa kolagen dan elastin untuk menghasilkan struktur kulit yang lebih kuat dan tahan lama serta mengurangi kerutan untuk menghadirkan kulit yang lebih mulus bertahan lama dan tampak lebih muda. Melindungi Enzim dan nutrisi pelindung meningkatkan kesehatan lapisan dasar kulit sementara teknologi probiotik meningkatkan ketebalan dan peremajaan kulit guna menghasilkan kulit yang lebih sehat dan cerah. Dapatkan hanya dengan Trulum dari Synergy. Trulūm Synergy Skincare Trulum All In One Ampule Tampil dengan wajah yang lebih cantik dan cerah berseri. Tanpa keriput, flek hitam, ataupun jerawat. Semua orangpun akan terkagum-kagum dengan Anda, terlebih pasangan Anda, rasanya tak ingin jauh-jauh dari Anda. Ribuan orang telah membuktikan, kini giliran Anda. All In One Ampule dari Synergy, produk perawatan kulit wajah praktis dari Synergy memberikan berbagai manfaat dalam waktu singkat termasuk melembabkan, mengurangi kerutan, mencerahkan, melindungi sel, dan memulihkan kembali sel yang rusak. Pertama di dunia! Program Perawatan Wajah revolusioner yang akan membuat kulit wajah Anda menjadi lebih sehat luar dan dalam. Perpaduan 3 produk yang memberikan kedahsyatan manfaat AntiAging dan Antioksidan untuk kesehatan kulit wajah Anda. Paket Trulum Plus bekerja dengan efektif, kerena merupakan kesatuan paket yang bekerja luar dan dalam berisi *SKINCARE, MASKER, MINUMAN AWET MUDA (ANTI AGING DRINK).* Dapatkan Kulit Wajah yang sehat dengan cara yang cerdas dan mudah. *TRULUM ALL IN ONE AMPULE 120ML* Produk yang praktis karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah Anda. Ampule Trulum merupakan 1 kesatuan yang berisi 5 produk yaitu *Toner, Day Cream, Bright Cream, Eye Cream, Night Cream*. Benar-benar praktis, cocok untuk Anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal dengan cara yang mudah. Solusi All-In-One ampule Trulum menggunakan formula perawatan kulit yang komprehensif. Ampule Trulum ini memberikan manfaat produk Trulum secara keseluruhannya, termasuk melembabkan kulit, mencerahkan kulit, dan mengurangi keriput. *MEMURNIKAN, MENJAGA, DAN MELINDUNGI (PURIFY, FORTIFY, and PROTECT)* kulit Anda dalam satu aplikasi praktis untuk mendapatkan kesehatan kulit yang terbaik. skin care untuk remaja   *MANFAAT :* • Mengurangi kerutan/keriput kulit • Mencerahkan kulit dan membuatnya cerah secara alami • Meningkatkan kehalusan kulit • Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal • Membantu menyamarkan pigmentasi atau flek secara bertahap • Meremajakan dan melindungi kulit • Kesehatan kulit wajah untuk semua usia _KESEHATAN JANTUNG ADALAH RAHASIA AWET MUDA ANDA!_ Proargi9 Plus adalah minuman awet muda (Anti Aging) yang merupakan terobosan teknologi antiaging terkini yang bekerja langsung di organ jantung, memperbaiki kinerja jantung, melenturkan pembuluh darah bahkan menghilangkan plak yang ada. Hal ini karena Didalam Proargi9 Plus terkandung molekul ajaib yang disebut *Nitric Oxide (NO)*. Molekul Ajaib ini membuat Aliran darah yang lancar sehingga membuat organ-organ tubuh bekerja dengan optimal sehingga proses penuaan akan mudah dihambat. Inilah rahasia awet muda sesungguhnya! Proargi9 Plus memiliki sertifikasi FDA, TGA, Halal IFANCA (Halal disemua negara Islam), dan BPOM. Diolah di Pabrik sendiri yg sudah bersertifikat GMP. ProArgi9 Plus diolah melalui serangkaian pengujian kualitas ketat dengan total 600 tes sepanjang proses ditambah 15 tes sebelum sampai dilepas ke pasar. Sehingga produk ini sebuah produk yang sangat terjamin mutu dan kualitasnya. _PROARGI9 PLUS ADALAH MINUMAN AWET MUDA!_ _Maukah Anda tampak lebih muda dari umur Anda sekarang?_ Telah ditemukan bahwa rahasia awet muda adalah dengan menjaga kandungan *HGH (Human Growth Hormone)* didalam tubuh Anda, hormon pertumbuhan yang dipercaya berguna sebagai antiaging (anti penuaan) pada manusia. Berkat adanya molekul ajaib NO (Nitric Oxide) yang terkandung di Proargi9 Plus, yang bekerja secara ajaib di tubuh Anda memproduksi HGH, maka membuat Anda semakin muda. Fungsi utama HGH adalah memelihara kesehatan organ tubuh dan fungsi setiap struktur organ hingga sel tubuh. Meremajakan semua sel-sel di tubuh Anda sehingga membuat Anda menjadi awet muda dari dalam. Benar-benar luar biasa! *PENGGUNAAN PAKET TRULUM PLUS :* 1. Pagi Hari - Gunakan Trulum 2. Siang Hari - Gunakan Trulum 3. Malam hari - Pakai Masker Colustrum - Gunakan Trulum (sebelum tidur) - Minum Proargi9 Plus *DETAIL CARA PAKAI* *TRULUM ALL IN ONE AMPULE* 1. Sebelumnya cuci muka dengan sabun wajah (jangan pakai susu pembersih) dan disarankan bilas air hangat. 2. Semprot 2-3× dalam keadaan mata tertutup dan ratakan dengan jari ke seluruh permukaan wajah ke arah luar secara merata. Bagian bawah mata diusap dengan jari manis dengan lembut. Bagian wajah yg terdapat flek, bekas jerawat atau jerawat ditepuk2 dengan jari. Bagian leher semprot 1-2x dan ratakan. 3. Gunakan minimal 3x sehari. Pagi, Siang dan Malam sebelum tidur untuk mendapatkan hasil optimal. 4. Penggunaan Pagi gunakan Trulum dahulu baru gunakan sunblok dan bedak serta produk make up lainnya. Baiknya utk 2 minggu pertama hindari make up berlebihan agar Trulum bekerja optimal. Pada malam hari gunakan hanya Trulum saja, tidak disertai cream lainnya. Coba rasakan kulit wajah Anda setelah menggunakannya. Pastinya akan nampak jauh lebih bersinar (glowing), lebih segar dan lebih sehat tentunya *PROARGI9 PLUS - ANTI AGING DRINK* Minum 1 Sachet Proargi9 Plus/hari dengan 350ml air dingin. Paling baik sebelum tidur. 1x sehari. Penggunaan proargi9 sebelum tidur bertujuan untuk membantu meregenerasi sel tubuh yang rusak sekaligus meremajakannya. Rasakan tidur yang lebih berkualitas, bangun dengan perasaan dan mood segar. ===== Catatan : - Pemakaian produk selama program pada 30 hari pertama sebaiknya intensif, untuk mendapatkan hasil terbaik. Khusus pemakaian masker Colostrum bisa dilakukan setiap hari atau disesuaikan dengan kondisi kulit wajah Anda. - Perlu dipahami, tidak ada efek samping selama program, yang ada namanya *HEALING CRISIS (HC) atau Purging (Efek Detox). Hal tersebut disebabkan karena efek pemakaian skincare kimia terdahulu. Apalagi bila sejarah pemakaian telah tahunan atau belasan tahun. Berikan waktu untuk produk bekerja, bisa digunakan selang seling dengan skincare terdahulu. Kurangi secara bertahap, sampai lepas sama sekali. - Jangan lupa foto muka Anda (close up) sebelum pakai trulum dan per 3 hari foto lagi untuk memantau hasil Program Trulum Plus Anda. info pemesenan Hub 08995544180 atau 081315985644
  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

Call Now Button
error: Content is protected !!